Новейшие электролобзики завода Фиолент уже в продаже

Компания АСК - производственная группа комплектации и сервиса. Мы оснащаем под ключ строительные объекты на этапе чистовых работ до момента ввода в эксплуатацию.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Декабря 2019

Электролобзики ПМ6 — 700 Э и ПМ7-720Э практичные и легкие для своего класса инструменты. Изделия на 90% состоят из деталей и комплектующих отечественного производства. Предназначены для прямолинейного и криволинейного, узорного выпиливания изделий из древесины. Серийно выпускаются с конца ноября 2019 года.

Рукоятка изделия имеет дополнительные вставки из мягкого материала (двухкомпонентное литье), которые повышают удобство эксплуатации, и предотвращают скольжение рукоятки в руках оператора.

Перед выключателем организован упор под указательный палец, повышающий удобство и точность приложения усилия к изделию для его перемещения в направлении реза.

Конфигурация входных вентиляционных окон обеспечивает необходимый объем всасываемого воздуха для охлаждения привода и деталей механизма и при этом препятствует попаданию крупных частиц способных повредить обмотки электропривода.

Кроме этого изделие имеет четырехпозиционный переключатель режимов подкачки пилки, электронную регулировку числа двойных ходов пилки, возможность изменения угла наклона основания. Данные возможности позволяют оптимально настроить инструмент под выполнение любой конкретной задачи с максимальным качеством итогового результата и наибольшей производительностью.

Источник: https://sdelanounas.ru/blogs/128283/


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.