В Пензенской области открыт завод по производству модифицированных строительных смесей

Компания АСК - производственная группа комплектации и сервиса. Мы оснащаем под ключ строительные объекты на этапе чистовых работ до момента ввода в эксплуатацию.

В Пензенской области открыт завод по производству модифицированных строительных смесей
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Сентября 2019

На заводе в селе Нижняя Елюзань Городищенского района будут выпускать разнообразные сухие смеси, начиная от пескобетона и до гидроизоляции. В планах — поставка стройматериалов на региональные рынки, в Приволжский и Центральный федеральные округа, а также в страны ближнего зарубежья.

Предприятие располагается на площади в 7 га. Складские помещения занимают порядка 7 тыс. кв. м. Проектная мощность объекта составляет 50 тонн продукции в час и 350 тысяч тонн в год. В час на линии упаковывания будет происходить фасовка 15 тысяч мешков.

В настоящее время на предприятии работает 60 человек. К 2022 году количество рабочих мест планируется увеличить до 250.

Учредитель завода Ильяс Дебердеев отметил, что строительный рынок сегодня насыщен данной продукцией, конкурировать предприятие планирует за счет высокого качества.

В производстве применяется первосортное сырье и рецептуры, разработанные в собственной лаборатории завода ведущими специалистами данной отрасли. А многоуровневый контроль качества от входного сырья до готовой продукции позволяет производить действительно качественные смеси. Немаловажно, что строительные материалы приобретаются, в том числе, и у пензенских компаний.

Источник: https://sdelanounas.ru


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.