В Перми начат выпуск мобильных парогенераторов на жидком топливе

Компания АСК - производственная группа комплектации и сервиса. Мы оснащаем под ключ строительные объекты на этапе чистовых работ до момента ввода в эксплуатацию.

В Перми начат выпуск мобильных парогенераторов на жидком топливе
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
8 Июля 2019

Компания ООО «Тепломобил» в городе Пермь, освоила выпуск мобильных парогенераторов ПГ-350 «Тепломобил» на жидком топливе. Компактная установка имеет производительность 350 кг/пара в час, с давлением до 14 кг/см2 и температурой 190 С. . Парогенераторы предназначены для широкого спектра применения в строительной и коммунальной сфере, в подразделениях нефтянного сервиса, дорожном хозяйстве и иных отраслях где необходимо периодически использовать пар.

Парогенератор полностью автоматизирован, быстро выходит на рабочий режим, оборудован системой принудительного опорожнения, что не маловажно в условиях работы в холодное время года. Компактные размеры и шасси позволяют перемещать установку в пределах рабочей площадки в ручную.

Парогенератор ПГ-350 «Тепломобил» за счет оригинальных технических решений и более низкой стоимости, является не плохой заменой импортным аналогам.

На парогенератор имеется сертификат на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 032/2013 «О безопастности оборудования, работающего под избыточным давлением».

Источник : https://sdelanounas.ru


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.