Восемь золотых из девяти возможных

Компания АСК - производственная группа комплектации и сервиса. Мы оснащаем под ключ строительные объекты на этапе чистовых работ до момента ввода в эксплуатацию.

Восемь золотых из девяти возможных
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Сентября 2019

Сборная России завоевала 13 медалей на чемпионате мира по художественной гимнастике, который завершился в Баку.

В активе российской команды восемь золотых, две серебряные и три бронзовые награды. Россиянки не смогли занять первое место только в одном виде программы — в групповых упражнениях с пятью мячами.

Золотые медали на турнире завоевали Екатерина Селезнева (обруч), Дина Аверина (мяч, булавы, лента и индивидуальное многоборье), сестры Аверины и Селезнева в командном турнире, а также команда в групповом многоборье и в упражнениях с тремя обручами и двумя парами булав.

Две серебряные медали завоевала Арина Аверина (индивидуальное многоборье, мяч). Бронзовыми призерами стали Дина Аверина (обруч), Селезнева (лента), а также команда в упражнениях с пятью мячами.

Сборная России заняла первое место в неофициальном медальном зачете (8-2-3). Вторыми стали японки (1-2-0), третьими — израильтянки (0-4-2). Российская команда 13-й раз подряд выиграла медальный зачет мирового первенства.

На прошлом чемпионате мира, который прошел в 2018 году в Софии, российские гимнастки завоевали 12 медалей — семь золотых, две серебряные и три бронзовые.

Источник: https://sdelanounas.ru


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.